Подскажите пожалуйста, как можно реализовать базу данных (до 30000 строк по 6 колонок) с возможностью с помощью js делать поиск по ней и вывода данных в найденных строках на страницу в Tilda ? В принципе это без разницы Tilda или что-то другое, просто чтобы понятны были ограничения (нет доступа к серверу, нет php, только свой JS). Подойдут варианты со сторонним дополнительным сервером на котором что-то нужно будет хранить.
Большая просьба не писать что для этого лучше WP подходит или что-то ещё,
jamtuson, а я вот смотрю, но я так понял что он не для вэба, а для приложений, или я что-то не пойму. Если у Вас есть ссылка скиньте пожалуйста её сюда, где описывается связка JS и firebase
На JS - вставляете всю вашу базу прямо в JS в код сайта и нормесно.
Вам так или иначе нужен сторонний сервер с нормальной или не очень базой, где вы будете хранить свои данные. На Tilda хранить ничего своего, кроме лендингов нельзя.
Можете, пожалуйста, статью дать, где это хотя бы в общих чертах будет описано ? И если возможно, то на фрилансе сколько может такая штука стоить ? Мне нужно чтобы я мог ввести запрос в поиск, происходит поиск введённого в базе и возвращает данные строк, где этот текст содержится, а там я его уже в html выведу.
Да, если много данных и нужна стабильность то свой сервер с api, если данных строк до примерно 2000, то google таблицы и там через google apps script (тот же js) пишете функцию doget котоая обрабатывает запросы, и публикуете как приложение
У него токен на стороне клиента безопасно хранить? Сейчас использую гугл таблицы + гугл скрипт как бэкэнд, для не сильно загруженных проектов на тильде, там токен не светится. Иногда использую гугл скрипт для запросов на api с токенами, чтобы не светить их на клиенте
На чистом JS такое не получится. По крайней мере, моё изучение темы это показало. Потрубуется сторонний хостинг, на котором необходимо разместить саму БД и PHP-коды (Тильда у себя PHP размещать не разрешает). К этим PHP обращается JS с Тильды, далее PHP обращаются к БД и отдают результат в JS на Тильду. Ну а далее JS раскидывают данные по нужным элементам.
Подробности тут: https://www.youtube.com/watch?v=dc6l3pC9hTE