@talaxasi

Не получается пройти Basic test на Codewars?

При проверке функции в разделе Basic test2 выдает ошибку, но не показывает какой параметр передается в функцию при данной проверке.
И на еще одной kata вообще не показывает какие параметры передаются.

Проблема в том, что я не могу понять в чем ошибка, без знания передаваемых параметров, возможно ли их как-то узнать?
5dcd6a5d16ec1009906559.jpeg
5dcd6a6a488b9161518973.jpeg
  • Вопрос задан
  • 338 просмотров
Решения вопроса 1
@Piratt14
Параметр у вас и в первой и во второй задаче один. Можно их вывести в самом начале программы в консоли. Например для первой задачи console.log(str); Так же рекомендовал бы скидывать ссылки на задачи, если кто то захочет более углубленно помочь с кодом.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы