@backEndDeveloper

Почему не работает imagick при конвертации в pdf?

Imagick 3.4.4
ImageMagick 6.8.9-9 Q16 x86_64 2019-06-15
При конвертации png в pdf выдает пустоту. Метод при этом возвращает true
C другими форматами проблем нет.

Может кто то сталкивался?

$imageick = new \Imagick();

        ob_start();
        imagepng($this->im);
        $image_data = ob_get_contents();
        ob_end_clean();

        $imageick->readimageblob($image_data);
        $imageick->setFormat('pdf');
        $response = new Response($imageick->getImageBlob());
        $response->headers->set('Content-Type', 'application/pdf');
        $response->headers->set('Content-Disposition', 'inline; filename="'.$code.'"');
        return $response;
  • Вопрос задан
  • 368 просмотров
Решения вопроса 1
Adamos
@Adamos
Есть у некоторых форматов опасные уязвимости.
В Debian проблемы PDF, например, решили тем, что запретили ImageMagick работать с PDF. Не ваш случай?
Настройки в /etc/ImageMagick-6/policy.xml, строчка с PDF - rights "none" нужно исправить на rights "read|write"
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы