Как узнать тип записи на странице?

как узнать post type на разных страницах? например страница tag.php или свои post type
хочу вывести записи соответствующему разделу, сейчас выводит только обычные посты где бы не вызывал
$args = array(
        'orderby'     => 'id',
        'order'       => 'DESC',
        'post_type'   => 'post',
        'post_status' => 'publish',
    );


я так понимаю нужно в post_type вывести тип записи актуальный к этой странице, но незнаю как
  • Вопрос задан
  • 797 просмотров
Решения вопроса 1
V_A_B
@V_A_B
¯\_(ツ)_/¯
$post_type=get_post_type();
$args = array(
        'orderby'     => 'id',
        'order'       => 'DESC',
        'post_type'   =>$post_type,
        'post_status' => 'publish',
    );
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы