@Epic18

PHP код выводит пустую строку?

В index.php файле есть код
<?php include("include\mysqlconnect.php"); ?>
Когда открываешь страницу в браузере она выводится пустой строкой, в самом файле mysqlconnect.php нет никаких команд вывода сообщений, кто сталкивался с таким?
PS получается весь содержимое сайта смещается вниз
  • Вопрос задан
  • 217 просмотров
Решения вопроса 1
glaphire
@glaphire Куратор тега PHP
PHP developer
Похоже у вас неправильно сохранился файл, пересохраните как UTF-8 без BOM.
ссылка на вопрос на SO
ps. Лучше подключайте файлы через require, а не include - меньше проблем с внезапным дебагом подключения к базе
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы