@Dillett
Начинающий web разработчик

Как с помощью jquery передать значение input value в определенный класс?

Например у нас есть кнопка
<button id="btn">click</button>

и инпут с нулевым значением value
<input id="nubmer" type="text" value="0">

При вводе значения в инпуте и нажатии на кнопку, необходимо, что бы это значение передавалось например в стиль height класса block.
<div class="block"></div>
.block{
width: 200px;
height: 200px;
background: #000;
}
  • Вопрос задан
  • 462 просмотра
Решения вопроса 1
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
like-a-boss
@like-a-boss
Признайся,тебяТянетНаКодМужика,ты—программный гей
Варианты:
1. Втыркать элемент/в элемент <style> правила и втыркать его в DOM
2. (Разумный) использовать CSS переменные
3. (Сверхразумный, да ещё и кроссбраузерный) устанавливать необходимые стили инлайново, используя element.style
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы