Спасибо тебе большое, добрый человек! Что бы я без вас делал! Классно, что помогаете! Я проверю на своём коде и напишу, если можно... И ещё, не сочти за грубости, как добавлять выделенный текст в буфер?
Andrew, Объясни мне пожалуйста, почему мне в JSON формате, выходит про все checkbox: "online":"on","Web":"on","Has":"on" - ON, даже в том случае, когда они не активны
У тебя тоже самое. Игра с атрибутом value не помогает... Нужно как-то прописать, что по дефолту значение none, а если кликнули - то Yes
Alex_87, потому что сериализуется значение аттрибута value, а у input[type="checkbox"] надо получать состояние аттрибута checked, чтобы понимать активен он или нет. Навряд ли вам пригодится value у checkbox/radio
Шохрух Шаймардонов, а как получать это состояние? Что нужно проверять в условие? Я ищу, уже даже просто тупо ставлю checked у input и проверяю его этим кусочком кода:
var el = form.querySelector( "checkboxLike" );
if($(el).prop("checked") == 'checked') {
$(el).val("YES");
}
хорошо! Полагаю вы правы! Но как считывать эти состояния true/false так, чтобы они добавлялись вместе с остальными данными в JSON формат? Пока что, я получаю это: "online":"on","Web":"on","Has":"on"