@Karpkarp

Как конвертировать строку в Json?

Вообщем есть самая обычная форма, я туда вставляю скрипт плейлиста вк

<script type="text/javascript" src="https://vk.com/js/api/openapi.js?162"></script>

<!-- VK Widget -->
<div id="vk_playlist_-2000214418_5214418"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Playlist('vk_playlist_-2000214418_5214418', -2000214418, 5214418, '4640597ac50c49a7ea');
</script>


Всё это дело улетает в базу, и на странице сайта должен отображаться плеер. Но не тут то было, если вставить этот код в строку, то ничего не сработает. Поэтому я пользуюсь сервисом https://tools.icoder.uz/json-escape-unescape.php

Как мне сделать так, что бы можно было просто вставить код в поле, и он там уже в конвертированном состоянии улетал в базу?
  • Вопрос задан
  • 90 просмотров
Решения вопроса 1
@Medved_1989
Функции PHP с помощью которых делается кодирование и декодирование

  1. json_encode - этим кодируете в json
  2. json_decode - этим расшифровываете


Хотя то что вам требуется- это скорее всего просто экранирование кавычек, судя по ссылке, тогда вам понадобится эта(addslashes) функция.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы