Как перечислять сколько писем с сайта уже отправлено?
Есть форма которая отправляет письма.
Нужно в письме добавлять число какое идет по счету это отправленное письмо с сайта. Подскажите пожалуйста какую функцию или куда копать чтобы реализовать подобное?
То есть смысл в том чтобы на почте видеть какое по счету это письмо идет, типо (1, 2, 3 и т.д.)
К сожалению с WordPress не работал, не знаю его архитектуры, возможно лучше задать этот вопрос с тэгом WordPress
А если на чистом PHP это делать, то
1) Создаёте таблицу в базе данных
2) Извлекаете из таблицы данные (номер письма)
3) Увеличиваете на 1
4) Вставляете данные куда требуется
5) Записываете получившееся значение обратно в базу
Движок обычный PHP mailera, проблема в том что куда внедрить? Обработчик это просто файл send.php, в котором сверяются условия и пишется куда отправить почту.
slave, у тебя где-то должен быть некий итератор который отправляет письма циклом и вызывает некий метод send() в нужный момент когда надо пульнуть очередное письмо, тебе туда и нужно внедрить счетчик.
Антон Р., это я понимаю, такое имеется. Но если даже условно поставить ноль где-то и в этом письме цикле добавить 0+1 и кинуть это число на почту. То каждая новая заявка будет приходить с 1, ибо оно берет числа с своей переменной, а как её перезаписать онлайн я не знаю.
Антон Р., вопрос в том что я обычный верстальщик. И кроме слова перезаписывать остальную связку просто не понимаю))) Если есть какой-то урок буду благодарен в крайне.