Cheizer
@Cheizer

Ошибка JS в консоли браузера, как решить?

Друзья, есть JS код, простой, в Google Chrome и др браузерах все тлично, но Safari ругается на все переменные LET и синтаксис сравнения >

LET заменил на VAR ошибка ушла, но синтаксис сравнения все равно ошибка.
В консоли пишет SyntaxError: Unexpected token '>'
Вот эти две строки на которые ругается
data.slice(step).forEach(e => e.className += ' hiddenblock');
tmp.forEach(e => e.classList.remove('hiddenblock'));


Как побороть это подскажите пожалуйста?
  • Вопрос задан
  • 88 просмотров
Решения вопроса 1
E1ON
@E1ON Куратор тега JavaScript
Programming, Gamedev, VR
Потому что, Вы используете стрелочные функции.

data.slice(step).forEach(function(e) {
e.className += ' hiddenblock';
});
tmp.forEach(function(e) { 
e.classList.remove('hiddenblock')
});


Еще можно в начале файла указать дерективу, но не уверен что это решит проблему:
"use strict";
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы