Как сделать input не редактируемым?

Поставил скрипт валидации, поле где вводим телефон работает так: вводим номер и когда вводим полный номер поле фиксируется и больше нельзя писать, но есть проблема, телефон с этого поля перестал приходить на емаил.
Я закоментил кусок кода, который фиксировал номер, то есть делал инпут не редактируемым, и телефон стал приходить. Как можно то же самое сделать, но чтобы номер приходил?

Вот этот кусок кода отключал поле, когда мы его заполняли:
document.getElementById("f_phone").disabled = true;


На что можно заменить? Чтобы в поле нельзя было писать.
  • Вопрос задан
  • 678 просмотров
Решения вопроса 2
KickeRocK
@KickeRocK
FrontFinish
document.querySelector('input').setAttribute('readonly','readonly');

https://codepen.io/kickerock/pen/RwwygGG
Ответ написан
serejatoje
@serejatoje
Антон Вебсайтовский, в нужный момент добавьте к input атрибут readonly, это решит вашу проблему
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы