Backend здесь будет тупо базой данных с минимальной логикой.
Вся красота ложится на frontend, и здесь уже используется такая технология, как JavaScript. Если точнее, то WebGL, хотя можно и старый добрый Canvas. В любом случае, это всё JavaScript. И других вариантов, в общем-то, нет.
Другой вопрос, что такой крутизны можно добиться не технологией, а грамотным дизайном. То есть нужно продумать юзабилити до мелочей, до каждой кнопочки, до каждой черточки, чтобы пользователи не ливали, а подолгу зависали на сайте и в конце делали покупку. Ну и чтоб ничего не тормозило, само собой, чтобы не дай бог багов не было, это уже определяется качеством программирования.
И дальше это всё дело нужно грамотно соединить с бизнес процессами, чтобы бронь квартиры одним пользователем не позволяла сделать то же другому пользователю, который одновременно с первым смотрит ту же самую квартиру. Чтобы сама бронь (покупка) происходила быстра и без гемора. Чтобы систему не смогли абузить конкуренты, по крайней мере, чтобы это было не просто. И так далее.
Таким образом, всё упирается не в технологию, а в специалистов, которые будут это всё разрабатывать и реализовывать. Тяп-ляп любой вам сделает, недорого, даже я могу (но не буду). А вот, чтобы клиентам нравилось, это нужно подойти с умом к подбору людей, которые будут воплощать эти удобства в жизнь.
Так что вам нужно смотреть, в первую очередь, дизайн (в смысле, проектирование), маркетинг, контроль качества. Либо просто выбрать исполнителя за вменяемые деньги, который все тонкости возьмет на себя.