@demnagel

Как должен выглядеть фильтр по пользовательскому полю типа список?

Не пойму как необходимо указывать в фильтре поля типа 'список' и 'привязка к элементу'.
use Bitrix\Main\Loader; 

Loader::includeModule("highloadblock"); 

use Bitrix\Highloadblock as HL; 
use Bitrix\Main\Entity;

$hlbl = 1; // Указываем ID нашего highloadblock блока к которому будет делать запросы.
$hlblock = HL\HighloadBlockTable::getById($hlbl)->fetch(); 

$entity = HL\HighloadBlockTable::compileEntity($hlblock); 
$entity_data_class = $entity->getDataClass(); 

$rsData = $entity_data_class::getList(array(
   "select" => array("*"),
   "order" => array("ID" => "ASC"),
   "filter" => array("UF_PRODUCT_ID"=>"77")  // Для поля типа 'строка' работает
));


Если свойство типа 'строка' ("UF_PRODUCT_ID"=>"77") все работает, но если свойство иного типа (список, привязка к элементу)- не получаю выборку. Мануалов не нашел, прошу подсказать или дать ссылку на пример/мануал.
  • Вопрос задан
  • 274 просмотра
Решения вопроса 1
@demnagel Автор вопроса
Нужно указывать ID значения.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Snatch87
Битриксоид по принуждению
Вроде бы все правильно, только, если это число, передавайте значение без кавычек(это же число)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы