@Apostol63

Почему не устанавливаются библиотеки в pycharm?

Всем привет!
Столкнулся с непонятной ситуацией
Установил python 3.8
Пытаюсь поставить библиотеку python-docx, но выдается какая то ошибка
5dc280a093c5f337812744.png
Причем не устанавливаются никакие библиотеки. Пробовал и pygame и pandas (просто для теста и везде ошибки)
Установил python-docx через консоль "pip install python-docx"
5dc280adc4c35036163862.png
Тут все успешно, но использовать его я все равно не могу, так как мне выдается ошибка, что такой модуль не найден.
5dc280ca03795454701265.png
Что происходит? Что делать?
  • Вопрос задан
  • 6639 просмотров
Решения вопроса 1
deepblack
@deepblack Куратор тега Python
  1. Вот это о чем говорит? 5dc2850487943522012408.png
    ответ здесь:
    https://stackoverflow.com/a/40886619
  2. В PyCharm активировано виртуальное окружение, а пакет через системную консоль поставлен глобально. Следовательно его не видно в виртуальном окружении.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы