@WildEnemy

Как сделать размытие заднего фона модального окна?

При загрузке страницы появляеться модальное окно, как сделать размытиее заднего фона?
<div>
  <h1>Your document</h1>
  <p>
    Lorem ipsum, dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquam blanditiis, in facere itaque animi quibusdam corrupti ipsa laborum? Cupiditate eos ad quas, voluptatum placeat amet assumenda quasi hic eveniet non?
  </p>
</div>
<div class="popup">
  <div class="popup-content">
    <p>
      Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aspernatur adipisci libero error nemo quasi deleniti hic quam assumenda perferendis aliquid, aperiam enim consectetur et repellat. Consectetur quo dolorem officia! Perferendis.
    </p>
    <input type="checkbox" id="politics" onclick="check();" value="" autocomplete="off"/>
    <a href="ссылка на страницу согласия">Я даю согласие на обработку персональных данных.</a>
    <br>
    <input type="checkbox" id="politics2" onclick="check();" value="" autocomplete="off"/>
    <a href="ссылка на страницу согласия">Я ознакомился со всеми условиями соглашения</a>
    <br>
    <input type="submit" name="submit" class="submit button-close js-popup-close" disabled="" value="Отправить" />
  </div>
</div>

* {
  margin: 0;
  padding: 0;
}
.popup {
  position: fixed;
  top: 0;
  width: 100%;
  height: 100%;
  background: #000;
}
.popup-content {
  position: relative;
  max-width: 320px;
  margin: 50px auto;
  border: 1px solid black;
  background: white;
  padding: 20px;
}
.button-close {
  position: absolute;
  left: 20px;
  button: 10px;
}

function check() {
var submit = document.getElementsByName('submit')[0];
if (document.getElementById('politics').checked && document.getElementById('politics2').checked)
submit.disabled = '';
else
submit.disabled = 'disabled';
}

jQuery(document).ready(function() {
  // BEGIN Hide popup by button click
  jQuery('.js-popup-close').click(function() {
   jQuery(this).parents('.popup').hide();
  });
  // BEGIN Hide popup by button click
});
  • Вопрос задан
  • 333 просмотра
Решения вопроса 1
wapster92
@wapster92 Куратор тега CSS
backdrop-filter: blur(2px);
Не поддерживается в ie
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
joeberetta
@joeberetta Куратор тега JavaScript
Читай: https://epdf.pub/google-for-dummies.html
добавь следующее:
.popup {
    -webkit-filter: blur(5px);
    filter: blur(5px);
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы