@Klim161

Node js не найдены библиотеки. Что можно сделать?

Добрый вечер! Поставил node js через SSH на хостинг beget. Для запуска сайта хочу поставить parcel bundler. При написании команды npm -v или npm install -g parcel-bundler, появляется следующая ошибка: node: /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libstdc++.so.6: version `GLIBCXX_3.4.18' not found (required by node)
node: /lib/x86_64-linux-gnu/libc.so.6: version `GLIBC_2.16' not found (required by node)
node: /lib/x86_64-linux-gnu/libc.so.6: version `GLIBC_2.17' not found (required by node). Что можно сделать в данной ситуации? Буду благодарен за помощь.
........И можно ли запустить сайт на хостинге без npm? Изначально сайт был написан с помощью Parcel bundler.
  • Вопрос задан
  • 1059 просмотров
Решения вопроса 1
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
fundraiseup
Гугление доки за пару минут подсказало такой вариант: parcel build локально, а потом готовые файлы билда перебрасываете на хостинг. Готово.

А вообще, у вас нода не работает на хостинге. Пишите в поддержку
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы