@ar2rsoft
PHP-developer

Как сделать редактирование блоков с прописанными css классами в wordpress?

Приветствую.

Есть небольшой сайт из 5 разных страниц. На старинцах много блоков с классами и своими стилями, каждая страница со своим уникальным дизайном.

Например, есть блок
<div class="title">Site title</div>
<div class="sub-title">Sub-title</div>


В классы зашит шрифт, размер шрифта, цвет, отступы и т.д. и не хотелось бы давать редактировать эти классы и блоки, а только лишь сам текст.

У кого есть опыт с WP, подскажите, как решаете такую задачу?
  • Вопрос задан
  • 35 просмотров
Решения вопроса 2
OtshelnikFm
@OtshelnikFm Куратор тега WordPress
Обо мне расскажет yawncato.com
Вордпресс имеет свой кастомайзер. Нафиг вам сторонний ACF? Это как из пушки по воробьям. Используйте ВП кастомайзер и его api
Ответ написан
Комментировать
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
ACF - кастомные поля.
Создаете поля, вместо текств в div вставляете php код вывода текста.
Готово!
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы