Запукается новый сайт, новый домен и на нем 15 млн страниц.
1. Стоит ли сразу, с первого дня скармливать консоли сайтмап на 15 млн страниц?
2. Как вообще правильно, без санкций и в рамках краулингового бюджета индексировать мой случай? Сайт с нуля, напомню. Без ссылочной массы, траста и тд.
3. На какие сроки ориентировачно можно рассчитывать? За сколько проиндексирует (если вообще осилит все)? Неделя, месяц, год?
1- да, стоит
2- заливайте сайтмапу и наращивайте ссылочное, иначе никак. Легкие страницы ускоряют процесс.
3- у меня сайт на 30млн страниц. 2 года, в индексе сейчас 2млн
Все говорю по собственному опыту. Можете написать в личку расскажу подробности со своего проекта.
Стоит
Что такое краулинговый бюджет откуда он у вас взялся? Если вы про Гугл то у него краулинговый бюджет много миллиардов долларов, вы думаете испугать его свой микросайтом что ли? Или переживаете что при индексации у Гугла кончатся деньги?
Если бустить то за месяц управиться, если самотёком то может долго
Пума Тайланд, я читал, а вот вы видимо только тайский понимаете. Жаль не услышал совета про волшебный "буст" от человека который не слышал что такое краулинговый бюджет, это было бы очень полезно наверное)))
bozuriciyu, ну так какой у вас бюджет то ?
а по ссылке написано просто что сайт не должен быть гавнищем и успевать отвечать пауку гугла , как такового бюджета там нет , крайне образное понятие