fapchat
@fapchat

Почему не выводится отрицательное число оператора?

Если левый операнд меньше, чем правый, то в результате данной операции получает­
ся отрицательное число. А если левый операнд больше, чем правый, то в результате
данной операции получается положительное число. Если же оба операнда равны, то
возвращается нулевое значение.

это отрицательно число никак не выводится
<?php
$а = 1 <=> 12.7;
echo $a;
?>

5dbca10037821834494916.png
  • Вопрос задан
  • 76 просмотров
Решения вопроса 2
DevMan
@DevMan
потому что у вас две разных $a (одна латинская, вторая нет).
если б у вас был включен вывод ошибок или нормальный редактор, вы бы это поняли.
Ответ написан
anton_reut
@anton_reut
Начинающий веб-разработчик
У тебя походу русская "a" в первой строке была.
Вот так работает:
<?php
$a = 1 <=> 12.7;
echo $a;
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
25 апр. 2024, в 19:42
49000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 19:41
2000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 19:22
18000 руб./за проект