@k_a_r_p_o_v_o_l_e_g

Скрипт node.js делал по гайду (топ 10 по балансу) но что-то не работает. как решить?

5dbc7203ec09f822168296.png
сам код
updates.hear(/(?:Топ|top)/i, (context) => {
let _users = [];
for (let key in users) {
if (users[key] .permission === 0 && !users[key] .ban){
_users.push({
id: key,
balance: users[key] .balance,
});
}
}
return context.send(
"Топ-10 по балансу:\n" +
_users
.sort((a, b) =>b.balance - a.balance)
.slice(0, 10)
.map((x, i) => `${++i}. @id${x. id} - ${x.balance}`)
.join("\n")
);
});
  • Вопрос задан
  • 64 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@McBernar
Действительно - что-то не работает.
Но решение есть - починить то, что не работает.

Не благодарите.
Ответ написан
adelkhalitov
@adelkhalitov
>
Во первых при запуске ноде вставьте --inspect и откройте девтулс гугл.
И смотрите что будет делать код в каждом цикле. То что вы предлагаете не совсем уместно, тем более такой формат подачи кода)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы