Mesuti
@Mesuti

Как сделать hover на иконку, чтобы менялся цвет у первого div в кастомном select?

Привет!
Сочинил кастомный select.
Решил поставить иконку обозначения списка, но при наведении на иконку, первый элемент списка не меняет цвет.
Сложность в том, что первый элемент изначально скрыт и появляется только после выбора какого-либо select.
Поэтому сначала надо второй светить, затем первый.
Может я вообще изначально не так все начал делать?
Если с первого взгляда есть замечания, буду рад услышать.
Все на костылях =) учусь нативному JS

  • Вопрос задан
  • 127 просмотров
Решения вопроса 2
Просто добавь к стрелке стиль pointer-events: none;
Ответ написан
FeST1VaL
@FeST1VaL
Тихий
Засунь стрелочку к тексту в один блок или сделай отдельно шапку селектора и сам скрытый список:
т.е примерно так: hover вешаешь на selector__header и усе

<div class="selector">
	<div class="selector__header">
		<span>Выберите</span>
		<span class="arrow"></span>
	</div>
	<div class="selector__list" style="display:none;"></div>
</div>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы