Qwentor
@Qwentor
Веб-программист

Почему зависает на channel_entity?

Использую библиотеку Telethon
Кусок кода:
@client.on(events.NewMessage(chats=(channel)))
				async def normal_handler(event):
					print(event.message)
					print(event.message.id)
					print(event.message.to_id.channel_id)

					for s_client in sessions:
						s = await s_client.get_me()
						print(s)
						print(event.message.to_id)
						channel_entity = await s_client.get_entity(event.message.to_id)
						print(channel_entity)

В s_client хранится уже стартанутая сессия, вернее несколько сессий внутри списка sessions
client.get_me() спокойно срабатывает, а на client.get_entity зависает. Почему? Что я не так делаю?
  • Вопрос задан
  • 148 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Rusbelarus
Удалось решить кому? У меня скрипт уходит в вечное ожидание ответа, одна из сессий обязательно за сутки чудит, причем нельзя реализовать принудительное прерывание, исключений не бросает, таймауты пробывал subprocces и т.д. бестолку. Скрипт крутиться на сервере, получить сообщение о зависании тоже не реально, только если screenиться к серверу постоянно и ребутить систему :( . Есть мысль, что виной может быть время сообщений, т.к. сервак гугловский в США, а аккаунты некоторые для тестов на телефонах установлены.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы