@Andrew9205

Как реализовать загрузку нескольких изображений?

Как реализовать подобную загрузку изображений?
Есть ли готовые решения/плагины для этого?
5db8240b32d58733309696.jpeg
  • Вопрос задан
  • 246 просмотров
Решения вопроса 3
OTCloud
@OTCloud
Программирование и Архитектура ПО
Вот хороший вариант. Изменить стиль не составит труда.
Ответ написан
Комментировать
alams_stoyne
@alams_stoyne
Full Stack Developer - #PHP #CSS #JS #DB
Есть и много но лучше чем FileAPI я пока не встретил.
Ответ написан
Комментировать
georgich
@georgich
Приветствую.
Я задавал такой же вопрос: Как реализовать загрузку изображений, как на avito?
Сам гуглил, находил и предложенный вариант TCloud. В итоге остановился на платном https://innostudio.de/fileuploader/ и ни чуть не жалею.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
php666
@php666
PHP-макака
Если хочется сделать самому, без всяких плагинов, то одиночная загрузка - это сабит формы с target="iframe" в
<iframe width="0" height="0" name="iframe"></iframe>


после загрузки из iframe отдаем через window.parent либо ошибки, либо путь к превью, которое и показываем
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы