@bigrusssianshark

Почему не работает file_get_contents?

Использую
<?php
$String = file_get_contents('url сайта');
echo $String;
?>

для того чтобы скопировать страницу сайта на свою страницу.
Но, к сожалению, с одним определенны сайтом такое не выкатывает - на выходе получаю просто белую страницу.

Я так понимаю, что на сайте какая-то защита стоит?
Если да, то как ее возможно попробовать обойти
  • Вопрос задан
  • 3554 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
nokimaro
@nokimaro
Меня невозможно остановить, если я смогу начать.
Возможно сайт смотрит на наличие определённых HTTP-заголовков, например, чтобы был не пустой user-agent или какие-то другие заголовки.
Чтобы их задать не обязательно нужен curl (но рекомендую его), можно и для file_get_contents это сделать.
Пример ниже задаём Accept-language и User-Agent

$options = array(
  'http'=>array(
    'method'=>"GET",
    'header'=>"Accept-Language: en-US,en;q=0.9,ru;q=0.8\r\n".
"User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/78.0.3904.50 Safari/537.36 OPR/65.0.3467.16 (Edition beta)\r\n"
  )
);

$context = stream_context_create($options);
$String = file_get_contents($url, false, $context);
Ответ написан
Комментировать
@entermix
Включите вывод ошибок и посмотрите что там происходит.

error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_startup_errors', 1);
ini_set('display_errors', '1');


https://www.php.net/manual/ru/function.error-repor...
Ответ написан
Комментировать
Exploding
@Exploding
wtf?
Потому что cUrl надо использовать.
Странно, что у вас
...с одним определенны сайтом такое не выкатывает...

Должно быть наоборот.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽