Как реализовать редактирование текстового блока в посте на React?
Приветствую всех, кто читает этот вопрос!
Перед мной встала задача создать маленький блог с возможностью добавления новых статей через форму. С этой задачей я более менее разобрался, но вот как сделать возможным редактировать уже готовые статьи- это для меня большой вопрос.
Искал примеры чего то похожего, но так ни за что не зацепился. Буду признателен, если подскажете где можно прочитать или посмотреть пути решения этой задачки.
Если вы разобрались где хранить и как добавлять новые статьи, то в чем проблема редактирования?
Обычный ajax запрос. Передаете постом id записи с новым текстом.
Искал примеры чего то похожего, но так ни за что не зацепился.
Shiva6, local storage не самое лучше место для хранения подобной информации. Лучше используйте json-server, который настроить можно за полминуты. Там же документация как добавлять, редактировать и удалять записи.
уважаймый автор, вы видимо совсем не знайте реакт. Читать документацию, я вас не буду заставлять. Но можете посмотреть мой учебный проект, мини соц сеть.
P.S. Когда ты смотришь чужой код, ты лучше всего обучаешься.
Читаю, но немного запутался, когда пытался одновременно использовать хуки и жизненные циклы. Спасибо за ссылку, на первый взгляд Ваш проект пока что для меня будет сложноват.