Какие пакеты вы используете для улучшения дизайна программы на Windows Forms?
Всем привет
В гугле нигде не нашел, и всё же, какие пакеты вы используете для улучшения дизайна вашей программы на Windows Forms?
Нашел только: Material Design и MetroFramework
Какие есть еще?
потому что, на винфорс особо красивый дизайн не сделать, так как всю графику обрабатывает процессор. Чтобы делать красивый дизайн, надо использовать wpf, он уже использует видеокарту
Молзв Реках, на стандартных пакетах далеко не уедешь, если ты будешь что то обычное делать, то тебе и винформс хватит. А каждая программа индивидуальная, дизайнер нарисует макет программы и на впф быстрее и проще всего его воплотить в жизнь. Вот например, на винфорсм такое не сделать https://www.youtube.com/watch?v=QuE6jS5RXlI
Владимир Коротенко, это не нормально, когда графику рисует процессор, а не видео карта. Девеспресс и телерик используют большие компании, не думаю, что ему по карману платить по косарю баксов.
Зачем делать интерфейс в коде на c#, когда его можно на xaml делать в пару строчек?
edward_freedom, Я вам не отвечу. Лично я xaml использую только в мобильных приложениях. Но в общем случае контролы себя оправдывают, во всяком случае с позиции быстрой разработки и "красивости", заказчик то обычно "любит" глазами.
Кстати насчет XAML не в обиду будет сказано, но биндинги и конверторы это какое то изощренное издевательство над мозгом. Я лично предпочитаю добавить вычисляемое свойство. Или последний пример Xamarin WebView назначение источника с динамическим переключением, это отдельная боль.