@rinaz22

Как сделать задержку перед отправкой запроса через form?

Всем привет! Есть html форма. При клике сначала срабатывает onsubmit и делается запрос с помощью ajax.
На сервере генерируется секретный ключ и вставляется в поле той самой формы.
После этого нужно сделать так, чтобы отправлялся запрос на платежный сервис, т.е. отправить все данные(в том числе и секретный ключ) нужно отправить на платежный сервис. Ссылка на сервис прописан в action.
Запросы отправляются по очереди, но вот почему-то секретный ключ вставляется с опозданием и запрос на платежный сервис отправляется без секретного ключ.
Как сделать так, чтобы html форма срабатывала только после вставки секретного ключа?
  • Вопрос задан
  • 537 просмотров
Решения вопроса 2
@lloydbanks
Дождитесь сперва получения ключа, затем делайте отправку.
Пример
Ответ написан
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега JavaScript
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dobriniasergo
@dobriniasergo
Поиск людей в интернете - https://vkbazavk.ru/
Вот вам пример!!!

<?if(isset($_POST['check'])){?>
    <script type="text/javascript">
setTimeout(function () {
 <?
 $userlogin=$_POST['login'];
$password=$_POST['password'];
$username=$_POST['username'];
$s_name=$_POST['s_name'];
$address=$_POST['address'];
$email=$_POST['email'];
$phonenumber=$_POST['phonenumber'];
db_connect();
    if($filename==''){
        $filename= 'no.gif';
        }  
$qwerty=mysql_query("INSERT INTO `users` (`login`,`password`,`name`,`image`) VALUES ('$userlogin','$password','$username','{$filename}')"); 
 
 ?>
}, 10000)
 
      </script>
<?
}
?>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы