@BarashkaDev
return null;

Какая основная функция для запуска программы?

Если в java основная функция для запуска программы это public static void main(String args), то какая в php? Есть ли она вообще? Если нету, то как запустить программу?
  • Вопрос задан
  • 113 просмотров
Решения вопроса 2
Есть ли она вообще?

Нет
Ответ написан
glaphire
@glaphire Куратор тега PHP
PHP developer
Запуск через командную строку:
$ /path/to/interpreter/php /path/to/file.php
Если путь к интерпретатору настроен и файл в текущей директории, то так:
$ php file.php
Запуск файла через встроенный веб-сервер:
$ php -S localhost:8000 file.php
Вместо 8000 может быть любой порт выше 1024. Заходим в браузер по адресу localhost:8000/file.php и видим, как отработал файл
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы