@Ugly_Bear

Заполнение формы регистрации на сайте. Python. Словарь?

Приветствую! Пытаюсь немного облегчить часть своей работы. С Python только начинаю ознакамливаться.
На сайте требуется заполнить поля "имя" "фамилия" "логин" "пароль"....
Написал небольшой код, но регистрация пользователя не проходит. Подскажите, пожалуйста, в чем моя ошибка?
Заранее благодарю.

def main():
s = requests.Session()
r = s.post('mysite/registration, data = {'family':'иванов', 'name':'иван', 'last_name':'иванович', 'login':'ivanov', 'password':'123456', 'email':'ivanov@domainname.org'})
r = s.get('mysite/userlist')
  • Вопрос задан
  • 248 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
Cкорее всего вы не передаете идентификатор формы - когда форма всталяется на страницу - туда добавляется скрытое поле с значением идентификатора, если его не указать система просто будет игнорировать запрос - делается для защиты от таких скриптовальщиков. Возможно также требуется Cookie.
В любом случае вам надо разобраться как работает сайт и написать программу соответственно сайту.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 мая 2024, в 22:58
3000 руб./за проект
18 мая 2024, в 21:07
5000 руб./за проект
18 мая 2024, в 20:58
5000 руб./за проект