@rado

Как при сабмите формы с помощью JS отправить GET на другой домен?

Добрый день.
Уже который день пытаюсь решить такую задачу:
Требуется при сабмите формы с помощью JS отправить GET на другой домен. Ответ получать не обязательно ни разу, важно чтобы GET просто отправился. Пробовал с помощью XMLHttpRequest - не получается, постоянно получаю статус 0 и запрос не отправляется: stackoverflow.com/questions/21419576/xmlhttpreques... (Access-Control-Allow-Origin: * разумеется поставил). Так же пробовал совсем извращенным методом:
var script= document.createElement("script");
script.type = "text/javascript";
script.src = url;
document.body.appendChild(script);

В Google Chrome, IE и даже Opera 12.16 работает нормально, в Firefox работает только если поставить трассер на любую строку позже appendChild.

Куда дальше копать?

Почему Firefox пропускает appendChild при сабмите?

Оговорюсь сразу: к сайту, С которого отправляется запрос, доступа нет, есть только подгружающийся с моего серва скрипт и вызов функции из этого скрипта, запускающей формирование url для гета и собственно его запуск, стоящая в onclick кнопки submit. Использовать AJAX также не представляется возможным - возможны конфликты между скриптами, подгруженными с моего серва и клиентскими.

Решение нужно кросс-браузерное.
  • Вопрос задан
  • 3391 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@snackovich
нужно перехватывать само собития submit отменять его
отравлять свой запрос и только тогда повтоно инициировать отправку

function(e){
    e.preventDefault();
    sendMyRequerst();
   setTimeout(function(){
      form.submit();
   },0);
  ...
}


ваш K.O.
Ответ написан
rassel101
@rassel101
back-end разработчик
Попробуйте, при сабмите, динамично создавать iframe. Принцип тот-же что выше описал @snackovich.
jsfiddle.net/8evgx/1
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы