@mmad

Как скрыть экземпляр vue.js из консоли devtools?

Имеем пустой проект laravel 5.8.35.
После запуска npm run prod успешно компилируется app.js файл.
Открываю сайт, открываю девтулзу, пишу в консоли app.__vue__ и получаю экземпляр вью.
5dadf3acc0a8a652911308.jpeg

Как скрыть это?
При чем доступ к экземпляру осуществляется если общаться к div по его id. Т.е. если имеем <div id="ttt"></div>, то экземпляр вернется через ttt.__vue__
app.js стандарный, webpack.mix.js тоже, в .env APP_ENV=production и APP_DEBUG=false
  • Вопрос задан
  • 282 просмотра
Решения вопроса 1
Sanasol
@Sanasol
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
Зочем?

У вас на фронте секретные разработки? Тогда их надо было не на фронте реализовывать.

Всё что есть на фронте доступно в консоли браузера так или иначе.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы