@usdbuy

Как перебрать массивы и соединить их потом в один?

Всем привет, подскажите пожалуйста как перебрать массивы и соединить их потом в один?
5da9bf83e5938438447070.jpeg
сейчас у меня вот так.. но выводится только один массив
$firstDate = $this->allParties()->pluck('party_day_from')->toArray();
        $allDateParty = $this->allParties()->toArray();
        $quantityParty = count($allDateParty);

        $arrAllParty = [];

        for ($i = 0; $i <= $quantityParty; $i++) {
            $partyDayFrom = Arr::get($allDateParty, ''.$i.'.party_day_from');
            $partyDayBefore = Arr::get($allDateParty, ''.$i.'.party_day_before');

            $countDiffDay = $this->diffDate($partyDayFrom, $partyDayBefore);
            $rows = array($partyDayFrom);
            $addDay = $partyDayFrom;

            for ($i = 1; $i <= $countDiffDay; $i++){
                $addDay = date('Y-m-d', strtotime($addDay. ' + 1 days'));

                array_push($rows, $addDay);
            }

            array_shift($rows);
        }
        array_push($arrAllParty, $rows);

вот что выдает мой код оставшиеся массивы не добавляет в итоговый массив
5da9bfa560f48669486790.jpeg
  • Вопрос задан
  • 80 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Alex_Wells
@Alex_Wells
PHP/Kotlin
Для каждой даты соеденяете две строки через пробел и кормите в Carbon::parse:
$dayPart = '2018-10-26';
$timePart = '04:00:00';
$date = Carbon::parse("$dayPart $timePart");


А вообще нельзя нормально даты отдавать? Это не стандарт, это дичь какая-то.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы