@topuserman

Как применять только 1 событие?

У нас есть обычная форма заявки. В через jquery у нас висит событие `submit` валидация формы перед отправкой.
Наша форма не работает некоторых чужих сайтах, из-за того, что у них где-то есть обработчик `submit` который также ловит наша форма, и их скрипт-обработчик ломает работу нашей формы.

Как можно изолировать работу нашей формы, чтобы только наше событие submit применялась для нашей формы. А остальные игнорировались?
  • Вопрос задан
  • 99 просмотров
Решения вопроса 1
Get-Web
@Get-Web Куратор тега JavaScript
Front-End Developer
Мало информации, но чтобы наверняка, вы можете удалить все события submit на нужных вам формах:
$('form').unbind('submit');
Затем повесить свои обработчики, реализовать в них коллбеки и собственные события на которые можно будет подписаться, чтобы выполнить все те действия, которые им необходимы и которые позволит ваш скрипт.

Но если пользователи будут подключать свои скрипты после ваших функций естественно они будут добавлены и тут уже в зависимости от возможностей, можно к примеру по таймеру периодически очищать подписки и оставлять только свою...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы