@historydev
Острая аллергия на анимешников

Почему не работает запрос sql?

Добрый день.Помогите пожалуйста.У меня ломается весь код на вот этом моменте:

$query = "INSERT INTO price_list (title, price, about, class, brand, model, year, carrying, description, conditions, inspection, maps, kpp, color, arrow, euroclass, ls, drive, volume, engine_type, owners,run, youtube,img1,img2,img3,img4,img5,img6,img7,img8,img9,img10,img11,img12,img13,img14,img15,img16,img17,img18,img19,img20,img21,img22,img23,img24,img25)
               VALUES ('$title', '$price', '$about', '$class', '$brand', '$model', '$year', '$carrying', '$description', '$conditions', '$inspection','$maps', '$kpp' , '$color', '$arrow','$euroclass','$ls', '$drive', '$volume', '$engine_type', '$owners', '$run','$youtube','$newnames[0]','$newnames[1]','$newnames[2]','$newnames[3]','$newnames[4]','$newnames[5]','$newnames[6]','$newnames[7]','$newnames[8]','$newnames[9]','$newnames[10]','$newnames[11]','$newnames[12]','$newnames[13]','$newnames[]','$newnames[14]','$newnames[15]','$newnames[16]','$newnames[17]','$newnames[18]','$newnames[19]','$newnames[20]','$newnames[21]','$newnames[22]','$newnames[23]','$newnames[24]')";


Залью весь код при необходимости.Спасибо заранее..
  • Вопрос задан
  • 105 просмотров
Решения вопроса 1
irishmann
@irishmann
Научись пользоваться дебаггером
Ключ массива где потерял? Заявляешь что пишешь в 48 полей, на самом деле пишешь в 49, как раз таки элемент без ключа лишний. Дежурный коммент об SQL-Injection
'$newnames[13]',
'$newnames[]',
'$newnames[14]',
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
В ужасе убрать это адище, и сделать отдельную таблицу для картинок.
Запросы писать с использованием подготовленных выражений.
Не юлить и не оправдываться, а сделать и то и другое.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы