sorry_i_noob
@sorry_i_noob

Почему не работает $(document).scrollTop(5000); при загрузке страницы?

Я хочу, чтобы при загрузке страницы со всем контентом был скролл на определенную позицию. Я написал вот такой код:
$(window).on('load', function () {
        $(document).scrollTop(5000);
});

Но он никакого эффекта не принес. Тогда я написал вот так:
$(window).on('load', function () {
        setTimeout(function () {
            $(document).scrollTop(5000);
        }, 500);
});

И код заработал.

Почему в первом случае ничего не произошло?
  • Вопрос задан
  • 98 просмотров
Решения вопроса 1
like-a-boss
@like-a-boss
Признайся,тебяТянетНаКодМужика,ты—программный гей
1. Обработчик должен быть установлен перед тем, как загрузится дом, иначе событие не произойдёт.
2. Может у вас онлоад обёрнут в онрэди / где скрипт подключён: в хэаде/перед закрытым бади, как загружается: синхронно/асинхронно / кеширование. Да миллион вариантов. Дебажьте. Дело в таймингах происходящего.
3. Кончайте с жуйквери в 2019 веке.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы