@German_Berg

Как с помощью вызова функции сменить TRUE на FALSE и наоборот?

Пришлось изменить вопрос, сам не понял что написал=)
Есть небольшой код, который проигрывается автоматически после вызова функции play_sound_1()
Но как сделать так, что бы при вызове функции, например off() true сменилось на false и наоборот?
function play_sound_1(){
var audio1 = new Audio 
audio1.src = '../audio/1.mp3';  
audio1.autoplay = true; 
}
  • Вопрос задан
  • 139 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@AlexeyLem
Ищу Middle/Junior Front-End кодера в офис, СПб
1) Почитайте про замыкания
2) Храните плееры либо в глобальном объекте, либо внутри модуля, который ими занимается.
const audioList = {};

function _play(key) {
	if (audioList[key]) {
		audioList[key].autoplay = true;
	} else {
	    var audio1 = new Audio
	    audio1.src = '../audio/1.mp3';
	    audio1.autoplay = true;
	    audioList[key] = audio1;		
	}

}
function _off(key) {
    if (audioList[key]) {
        audioList[key].autoplay = false;
    }
}
function _switch(key) {
    if (audioList[key]) {
    	audioList[key].autoplay = !audioList[key].autoplay;
    }
}


Надеюсь принцип понятен.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы