eprivalov
@eprivalov
Учусь

Почему при загрузке страницы отображается пустая страница PHP?

У меня с одним сайтом возникла такая проблема, захожу на сайт начинаю переходить по ссылкам - бывает страница отображается нормально, а бывает открывается просто белая страница (пустая), если нажать Ctrl+U, чтобы посмотреть HTML код, то там просто пусто. И иногда приходиться нажимать несколько раз F5, чтобы страница отобразилась. Смотрю логи сервера Apache - но там пусто, эта ошибка никак не отображается в логах. Причем сервер, где лежит сайт очень мощный (Топовый проц Core i7 + 32GB RAM DDR3 2400Mhz) Что мне делать? Как избавиться от такого глюка?
  • Вопрос задан
  • 12848 просмотров
Решения вопроса 3
@kaasius
Смотрите ошибки в логах апача. Какой код ошибки возвращает сервер при пустой странице? Вангую 500 - в этом случае в логе должно появиться сообщение об ошибке.
Ответ написан
Stillborn
@Stillborn
web-developer, web-designer
В начале index.php пропишите:
ini_set('display_errors', 1);
ini_set('error_reporting', E_ALL);

И сообщите о результатах.
Также:
Firebug при пустой странице бывает указывает в консоли 500 ошибку
Ответ написан
Keksinautin
@Keksinautin
Software Engineer
Нужно как можно больше информации.
1. На какой операционной системе работает сервер.
2. Где размещен сервер, на локальной машине или на удаленной.
Если на удаленной, то что это: VDS, просто виртуальный хостинг или же вообще dedicated.
3. Какой http-сервер, его версия и конфиги.
Запущен ли php как модуль apache, или используется php-fpm или еще что-то.
4. Конфиг php, и какая версия.
5. Как устанавливался сервера и php (из пакетного менеджера, отдельно пакетом, сборка из исходников, еще какой-нибудь вариант).
6. Включен ли какой-либо фаервол, по возможности: его версия и конфиг.
7. Если возможно хотя бы часть кода, дающего ошибку.
8. Если возможно заголовки ответа сервера во время ошибки.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы