В каких программах создают крутые HTML5 баннеры с векторной анимацией для рекламы в яндексе и гугле?
Хочется пообщаться с тем кто имел в этом опыт, не могу понять какую программу лучше использовать.
Я пока пытаюсь пользоваться программой Google Web Designer, она проста для меня тем что создает сама весь нужный скрипт.
Но есть проблема, у других людей на других ПК, созданный мною баннер, не корректно воспроизводится, съезжают изображения в стороны, не пойму почему, возможно кто-то сталкивался с этим, или просто может дать пару советов по всей этой теме.
В ру-нете очень мало обучающей информации, содержащей все технические нюансы.
А их и не может быть прямо нормальных. Все эти курсы будут основаны на демонстрации работы ПО.
В целом, у вас должен быть опыт верстки, чтобы было понимание, какие методы использует Google Web Designer и что из них может плохо работать в старых версиях браузеров. Плюс, если мне не изменяет память, там была возможность определения способностей браузера. И, если браузер древний, показывать либо упрощенный вариант, либо же статичную версию. Но это не точно :)) Я уже давно в последний раз это делал.