Добрый день, подскажите, каким образом сформировать структуру, нейминг папок и файлов бекэнда при полном отсутствии front. Соль проекта в формировании xls и jpeg файлов, с сохранением их в формате base 64 в sqllite3. Нужно прям, чтоб всё по фен-Шую было, а то опять пред начнет мозг делать.
Дмитрий, можно пример структуры, только без фреймвороков и т.д., простой, а и еще, а как быть с абстрактными классами? Препод сказал, что интерфейсы нужны только в одном случае: если код будут кодить кто-то еще помимо меня, сказал делать абстракции на классах.
Александр Торопов, а преподаватель объяснил чем отличается интерфейс от абстрактного класса?
Сложно придумать структуру, когда нет файлов. Сделать структуру не сложно, были бы файлы, например если интерфейс один, то нет нужды выделять ему папку
Дмитрий, он сказал, что интерфейс это мое водительское удостоверение, которое обязывает меня соблюдать определенные правила дорожного движения и передавать определенные действия в мой мозг, а мозг это один абстрактный класс, от которого ручки и ножки получают указания-методы- что нажать, да как дернуть...почти дословно. А когда объясняли структуру приложения, я был на больняке.
Александр Торопов, ну ведь он не запретил использовать интерфейс вместе с абстрактным классом, если вы пишите на пхп ниже 5.4 версии, то проект вряд ли будет нормальным
Дмитрий, ну какие есть(хоть и за такое спасибо), хотя я бы очень хотел работать в 1с, а не учить php. Мое мнение PHP без будущего. А 1с в РФ монополист, но увы у нас web и даже не asp(, вот хочу записаться на курсы по 1с.