jon_guitarist
@jon_guitarist

Как прикрепить событие цели Google и Яндекс к имеющемуся событию OnClick?

У меня есть событие на сайте - при клике на текст Показать телефон, отображается номер телефона.
Как одновременно к этому, привязать еще событие GA, чтобы фиксировалась цель (конверсия)?
Ссылка на сайт с примером кода

Вот исходный код с событием:
<script>
function showTooltip()
   {
           var myDiv = document.getElementById('tooltip');
           var myLink = document.getElementById('link');
  if(myDiv.style.display == 'none')
        {
           myDiv.style.display = 'block';
           myLink.style.display = 'none';
} 

else {
           myDiv.style.display = 'none';
}
return false;
}</script>
<a href='javascript:;' onclick=showTooltip() id="link"> Показать телефон </a>
<div id=tooltip style='display: none'><?php echo $agent_mobile; ?>+7(343)382-61-61</div>


​Вот код, который нужно добавить:
<a href="javascript:;" onclick="yaCounter45222606.reachGoal('callsite'); gtag('event','callsite1',{'event_category':'home1'}); return true;">+7(343)382-61-61</a>


Пробовал разные варианты, но скрипт всегда ломался.(
Огромная благодарность за помощь!
  • Вопрос задан
  • 62 просмотра
Решения вопроса 1
@cema93
WordPress разработчик
function showTooltip()
{
  yaCounter45222606.reachGoal('callsite'); 
  gtag('event','callsite1',{'event_category':'home1'});

  var myDiv = document.getElementById('tooltip');
  var myLink = document.getElementById('link');

  if(myDiv.style.display == 'none')
  {
    myDiv.style.display = 'block';
    myLink.style.display = 'none';
  } else {
    myDiv.style.display = 'none';
  }
  return false;
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы