@kuronokey

Cordova (phonegap) + Android9 не работает интернет?

Программисты добрые, поделитесь config.xml в котором прописаны разрешения что бы работали запросы к интернету (post, get, wss). Везде использую https и wss, но запросы не проходят на версиях Android > 7
______________
P.S. На любых версиях андроида до 8 всё работает нормально.
Вообще хоть http хоть https запросы работают, за исключением ws. Cокеты работают только как WSS.
На 9 версии всё молчит. Понятное дело что в отладчике phonegap никакие ошибки не отображаются.
  • Вопрос задан
  • 106 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@kuronokey Автор вопроса
Сам нашёл.
<config-file platform="android" parent="/manifest" mode="merge">
  <application android:usesCleartextTraffic="true" />
</config-file>


До этого по советам на форумах вставлял вот это
<platform name="android">
    <edit-config file="AndroidManifest.xml" mode="merge" target="/manifest/application">
        <application android:usesCleartextTraffic="true" />
    </edit-config>
    </platform>

и это не срабатывало в phonegap.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы