chuanyurug
@chuanyurug
Системная аналитика, веб-дизайн

Каким должен быть алгоритм добавления новых страниц пользователями сайта на Nuxt.js?

Приложение Nuxt.js разрабатывается на локалке с нодой, затем делается npm run generate и firebase deploy – для развертывания сайта на хостинге.
Далее на этот статический сайт заходят пользователи, авторизуются и добавляют свои товары (статьи, страницы). В качестве бэкенда используется консоль Firebase, и запись новых данных в БД не вызывает вопросов. Вопрос только в том как организовать генерацию этих новых страниц?
  • Вопрос задан
  • 94 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@UPSA
anykey. Я не программист, я просто ленивый.
На простой вопрос - простой ответ )))
По шаблону написанному вами в Nuxt. Nuxt.js и будет создавать вам страницы на основании данных из Firebase, но только по шаблону.
https://router.vuejs.org/ru/guide/essentials/dynam... что то типа того?
Ответ написан
thousandsoulz
@thousandsoulz
lil frontie
Перейди на universal, это выглядит логично.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы