Lisey
@Lisey

Как подключить сторонню библиотеку в проект vue/cli?

Здравствуйте! Я знаю, это уже спрашивали, но нормального ответа нигде не нашел. Есть маленькая библиотека autosize, она получает texarea и контролирует его размеры. Лежит autosize в папке assets. Структура проекта стандартная:
-public
-src
--assets
--components
--main.js
--app.vue

Что делаю я:
import autosize from "../assets/autosize-master/dist/autosize.js"

...
mounted: function(){
         autosize(this.$refs.textarea)
  }
...

Вроде как должно работать, ES6 все таки, но нет.
Подключение в index.html тоже не работает кстати. Есть какой-то более менее простой способ, чтобы не нужно было например создавать плагины? Заранее спасибо
  • Вопрос задан
  • 615 просмотров
Решения вопроса 1
arutyunov
@arutyunov
Mooza.ru — Делаем сайты
npm i autosize
В нужном компоненте:
import autosize from 'autosize';

mounted() {
    autosize(this.$refs.someEl);
}


То есть вы всё корректно сделали, но видимо что-то не так с путями или что-то ещё.

По поводу плагинов и компонентов-обёрток есть раздел в документации.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы