SpiderPigAndCat
@SpiderPigAndCat
занимаюсь салообразованием

Как сгенерировать pdf из html?

На странице есть два блока. Нужно в pdf загрузить инфу только с определенного блока.
Пробовал jsPDF но мне возвращает каракули, скорее с кодировкой траблы, но в доке я не нашел параметра с кодировкой
þÿ8I89 @V25=L 70E8ABC 70
þÿ@0EC=>: 40BG8:V2 2 :>6=V9
þÿ:V<=

вот скрипт
$('#cmd').click(function () {   
    doc.fromHTML($('.max h4').html(), 2, 2, {
        'width': 170,
            'elementHandlers': specialElementHandlers
    });
    doc.save('sample-file.pdf');
});


пробовал pdfmake но там надо в js пихать текст, html не поддерживает.

Как можно сгенерировать пдф с определенного блока
  • Вопрос задан
  • 235 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
alex-1917
@alex-1917
Если ответ помог, отметь решением
Я использую
* tFPDF (based on FPDF 1.7)
* Version: 1.24
также нужно сложить шрифт в папочку рядом с файлом.
Инициация:
$pdf = new PDF();
$pdf->SetLeftMargin(25);
// Add a Unicode font (uses UTF-8)
$pdf->AddFont('DejaVu','','DejaVuSansCondensed.ttf',true);
$pdf->SetFont('DejaVu','',10);
$pdf->AddPage();
.....


Но это формируется на сервере, то бишь PHP+аджакс запрос, а ты не добавил этот тег, печалька и плачущие котики по всему миру...
spoiler
5d971115aa1f2522785264.jpeg
Ответ написан
Комментировать
@grinat
Ты уверен что это каракули, а не бинарник? Больше на бинарник смахивает, т.е. все ок, pdf есть, просто ты его октрываешь текстовым просмотрщиком. И pdf он все равно не поддерживает html, css и т.п. у тебя не выйдет 1 в 1, единственный способ, это html в canvas и потом эти картинки запихивать в pdf.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы