@truejunya

Как использовать # в ссылке?

Здравствуйте, есть некая ссылка test.ru/site#123, мне нужно file_get_contents сделать от туда.
Но PHP скрипт переходит на ссылку test.ru/site.
Как можно обойти это и учитывать знаки после #
  • Вопрос задан
  • 77 просмотров
Решения вопроса 3
glaphire
@glaphire Куратор тега PHP
PHP developer
#123 - это якорь на ссылку внутри страницы, т.е. на часть ее контента. Можно получить весь контент страницы и через phpQuery спарсить контент внутри тега ссылки с этим якорем
Ответ написан
Комментировать
roswell
@roswell
и швец, и жнец, и на дуде игрец
Никак, потому что всё, что находится после якоря, обрабатывается только клиентом. Есть вариант -- скачивать страницу целиком, обрабатывать её tidy, с simplexml искать <a name="123"></a>, и плясать уже оттуда.
Ответ написан
Комментировать
@prishelec
Получаете страницу и парсите элемент с именем "123".
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы