@simon91

Как все таки подключить скрипт в header 1C?

Банальная задача - подключить js скрипт в head сайта на 1С.
Что я сделал:
в header.php
добавил
<?$APPLICATION->AddHeadScript('/bitrix/js/formsrc.js')?> // это мой скрипт
Не работает. Залез в консоль - вижу следующую картину

<?
require($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/bitrix/header.php");
$APPLICATION->SetTitle("");
?>
$(document).ready(function(){
console.log('test');
})<?require($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/bitrix/footer.php");?>

Скрин http:// joxi.ru/EA4PVVzco4OlVA

Т.е. битрикс самовольно добавил
<?
require($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/bitrix/header.php");
$APPLICATION->SetTitle("");
?>

в мой скрипт, из за чего он и не исполняется.
Подскажите, пожалуйста, как быть и правильно добавить скрипт?

Если добавить влоб, тупо в теге в header.php - работает, но это вроде бы не кошерно.
  • Вопрос задан
  • 139 просмотров
Решения вопроса 1
Ничего битрикс самопроизвольно не добавлял. Это вы взяли и зачем-то создали скрипт как страницу сайта.

Используете редактор кода или редактируйте файл из админки в режиме PHP - пункт "Редактировать как PHP"
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@vardoLP
Ват ю сэй эбаут май мама?!
да какая разница? подключили, работает. Все.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы