Skirt2, а ну там ни гардов, ни взаимодействием с бэком нет.
И еще методы логин/логаут повторяются несколько раз, даже в сторе есть. Это создает путаницу.
В общем тоже нифига не "Complete Guide", хоть самому пиши :)
Антон Швец, да вообще шляпа) я перерыл многое (ютуб с индусами ибо толком никто не показывает ниче, статьи, но там сам говоришь шляпа) - нихера нет красивого и правильного. Где брать всё - не ясно...даже у русских ютуберов есть видосы, но там такой говнокод, что в шоке. Еще и платный(скачал бесплатно)
Skirt2, ну можешь взять вторую статью, там хоть ngrx сразу не впаривают.
Просто когда видишь кучу функций, объявляемых внутри метода intercept (!!!!!), подписки в стиле message => this.message = message
или вот такое
return of(null)
.pipe(mergeMap(handleRoute))
.pipe(materialize()) // call materialize and dematerialize to ensure delay even if an error is thrown (https://github.com/Reactive-Extensions/RxJS/issues/648)
.pipe(delay(500))
.pipe(dematerialize());
то нимношка глаза вытекают.
В рабочем коде конечно бывает всякое, но не в статью ж пихать...
Антон Швец, вот и я о том же) но я хотел брать первый вариант) Там хоть. Структура файлов человеческая и похожая как у меня. Жаль нет готового примера с использованием шифрования пароля, защиты от XSS, и сразу с NODEJS, И НЕ ГОВНОКОДА а то большинство юзает только localStorage и все, бека нет
Если вы не особо шарите и хотите скопипастить, то просто возьмите то что получится завести. Не важно какой там говнокод или нет - вы все равно его поддерживать и развивать не будете.