Есть браузер (Chrome или другой) . Надо сделать что бы страничка открытая в браузере была прозрачная , то есть был виден рабочий стол сквозь браузер . Как осуществить подобный эффект ?
Строго говоря, технически нет большой сложности попросить оконный менеджер винды/юникса сделать окно полупрозрачным, но я думаю главной сложностью будет реализовать это так, чтобы управлять этим можно было через js
Как понимаю топик-стартера Дмитрий Хватов с развёрнутой погрузкой в свою идею мы не дождёмся.
Andrey Suha как я и обещал, ответ точно такой же, как и вопрос.
Мне лично трудно представить, как мог воспалиться до такой идеи мозг ))) Ведь это же не удобно!
Если дизайнер может объяснить вид, значение и обязательное присутствие того или иного элемента -- такой дизайн имеет возможность начать жизнь. Всё остальное - шелуха. Дмитрий Хватов собирайте свой собственный браузер с параметром transparent и распространяйте его для пользователей именно вашего сайта/проекта.
Невозможно.
Это как я тут недавно читал веселые задачки от клиентов... на сайте помоему студии красоты просили сделать зеркало на заднем фоне сайта, чтобы посетители себя видели в нем.
Алло! Ваш дизайнер ещё на месте? Нужно на нашем сайте сделать фон зеркальным, чтобы пользователь заходил и видел своё отражение
Доброго времени суток
Я не разработчик, но хочу настроить браузер, на который перешёл - Едж
К сожалению, разрабы хоть и сделали возможности кастомайза и установки тем с задниками, однако главную страницу тупо нельзя настроить (сделать хотя бы пустой, что бы задник было видно facepalm)
В качестве главной можно установить адрес страницы
Подскажите, пожалуйста - есть юрл адрес просто пустой прозрачной страницы?..