Vika7
@Vika7
вебист

Не работают скрипты?

Прошу помочь разобраться в чем моя ошибка. С текстового поля <input type='textbox' class="tur" id='textbox1' >с помощью Ajax отправляю запрос на сервер. Сервер принимает и возвращает ответ как положено. Но если я динамически добавляю новое текстовое поле, отправка не сервер не происходит, в чем моя ошибка?

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>jQuery add / remove textbox example</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=EUC-KR">
    <script type="text/javascript" src="js/jQuery-v1.11.3.js"></script>
</head><body>
<h1>jQuery add / remove textbox example</h1>
<script type="text/javascript">
    $(document).ready(function(){
        var counter = 2;
        $("#addButton").click(function () {

            if(counter>10){
                alert("Only 10 textboxes allow");
                return false;
            }

            var newTextBoxDiv = $(document.createElement('div'))
                .attr("id", 'TextBoxDiv' + counter);

            newTextBoxDiv.after().html('<label>Textbox #'+ counter + ' : </label>' +
                '<input type="text" class="tur" name="textbox' + counter +
                '" id="textbox' + counter + '" value="" >');

            newTextBoxDiv.appendTo("#TextBoxesGroup");
            counter++;
        });

        $("#removeButton").click(function () {
            if(counter==1){
                alert("No more textbox to remove");
                return false;
            }
            counter--;
            $("#TextBoxDiv" + counter).remove();
        });
        $("#getButtonValue").click(function () {
            var msg = '';
            for(i=1; i<counter; i++){
                msg += "\n Textbox #" + i + " : " + $('#textbox' + i).val();
            }
            alert(msg);
        });
        //Живой поиск
        $('.tur').bind("change keyup input click", function() {
            if(this.value.length >=2){
                $.ajax({
                    type: 'post',
                    url: "UserController", //Путь к обработчику
                    data: {name: this.value},
                    response: 'text',
                    success: function(data){
                        $(".search_result").html(data).fadeIn(); //Выводим полученые данные в списке
                    }
                })
            }
        })
        $(".search_result").hover(function(){
            $(".tur").blur(); //Убираем фокус с input
        })
        //При выборе результата поиска, прячем список и заносим выбранный результат в input
        $(".search_result").on("click", "li", function(){
            s_user = $(this).text();
            $(".tur").val(s_user); //деактивируем input, если нужно
            $(".search_result").fadeOut();
        })
    });
</script>
<div id='TextBoxesGroup'>
    <div id="TextBoxDiv1">
        <label>Textbox #1 : </label><input type='textbox' class="tur" id='textbox1' >
        <ul class="search_result"></ul>
    </div>
</div>
<input type='button' value='Add Button' id='addButton'>
<input type='button' value='Remove Button' id='removeButton'>
<input type='button' value='Get TextBox Value' id='getButtonValue'>
</body>
</html>
  • Вопрос задан
  • 83 просмотра
Решения вопроса 1
FeST1VaL
@FeST1VaL
Тихий
Когда динамически добавляете, JS не знает об существовании этого блока, события клик он навешивает при загрузке страницы

Как вариант можете заменить
Это:
$("#getButtonValue").click(function () {

На Это:
$("body").on('click', '#getButtonValue', function () {
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы