@Oleg_F

Почему Jupyter Notebook не видит httplib2?

Добрый день.
Использую python3 на win.

Через Jupyter Notebook использую httplib2, но при запуске кода, выдает ошибку "ModuleNotFoundError: No module named 'httplib2'". Смотрел через anaconda navigator, установлена версия - 0.12.5

Если этот же код запускать через IDE, то все отрабатывает корректно. Если смотреть через консоль, то установленная версия пакета - 0.14.0.
В Анаконде, поменять на последнюю версию, не дает.

Подскажите пожалуйста, как я могу исправить эту ошибку и запустить код через Jupyter Notebook.
  • Вопрос задан
  • 820 просмотров
Решения вопроса 2
@remzalp
Программер чего попало на чем попало
Разные экземпляры Python установлены или virtualenv (обычно использует IDE)

Дебильный, но железобетонный вариант - установить нужные компоненты прямо из скрипта:
import pip

def install(package):
    if hasattr(pip, 'main'):
        pip.main(['install', package])
    else:
        pip._internal.main(['install', package])

install('requests')
Ответ написан
@Oleg_F Автор вопроса
Попробывал установить пакет прямо в Juper, и получилось. Все заработало.
Раньше думал, что используется один экземпляр python...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы